当前位置:艺美轩首页 >> 风水知识 >> 正文

手相怎样看


手相如何?

  bai手起家的手相、人sheng多数都要靠自己努力?靠自己打拼。一生的生活比较ping稳、比较适合搞专业。一生朝着yi个方向稳步的发展!不适合时常zhuan换工作,手中智慧线深长清晰bu乱!头脑聪明。脑筋灵活。善于思考,比较适合zuo动脑的工作、一生财运比较好。人生运气比较好,得财不是特别的xin苦,有付出就有收获,手中感情线bi较长!dui于感情愿意付出、不自私,能gou包容对方的缺点。感情线上有xiang下走的纹路!婚姻感情hui比较不太如意,容易yu到负面的感情。感情线上有岛纹,rong易爱上不该爱的人!容易付错感情,用错真心。恋情容易不顺利,易有阻碍,婚yin线末端往下长、容易离婚的手相,自己结婚以后要zhu意经营好婚姻,晚婚可以化解婚yin不好的方面。手中金星丘比较饱man、为人比较有爱心,有同情心,心肠比较好,为人比较重感情,生命xian上有轻微中断的情形、容易有shou术意外事件的发生!。

关于手相...

  莲花与佛教的关系shi分密切!ke以说“莲花”就是“佛”的象征!   当我们走进佛教寺庙时。便可到chu看到莲花的形象、大雄宝殿中的佛祖释迦牟尼,duan坐在莲花宝座之上。慈眉善目,莲眼低垂,称为“西方三圣”之首的阿弥陀fo和大慈大悲观世音菩萨。也都是坐在莲花zhi上!其余的菩萨。有的手执莲花,有的脚踏莲花,或作莲花手势,或xiang人间抛洒莲花(如天女)!寺庙墙壁,藻井,栏杆。神账。桌围,香袋,拜垫之上,也到处雕刻,绘zhi或缝绣各种各色的莲花图案、ke见莲花与佛教的关系何等的密切、   莲花与佛jiao的密切关系、还表现在佛教将许多美hao圣洁的事物、以莲花作比喻,以莲花为代表。在佛教故事中。佛zu释迦牟尼的母亲!长着yi双莲花般的美丽清亮的大眼睛、佛祖降生时。皇宫御苑中出现liao八种瑞相,其中最主要的一zhong瑞相!便是池zhong突然长出大如车轮的白莲花!佛祖降生时,在他的舌根shang放射出千道金光!每一dao金光化作一朵千叶白莲,每朵莲花之zhong坐着一位盘足交叉、足心xiang上的小菩萨!   佛教以lian为喻的词语?更是数不胜数。佛座称为“莲花座”或“lian台”、结跏趺坐的姿势。即两腿交叉。双脚放在相对的da腿上,足心向上的姿势,称为莲花坐势,佛教xuan传的西方极乐世界。比作清净不ran的莲花境界!故称“莲邦”。《a弥陀经》描写的西方极乐世界的情景是:“极乐国土有七宝池?八功德水……池中莲花da如车轮,”故称佛国为“莲花guo”?佛教庙宇cheng为“莲刹”。“刹”为梵语。即西方净土。以莲hua为往生之所托!故称“莲刹”,念佛之人称“莲胎”!比喻住在lian花之内、如在母胎之中,佛眼cheng为“莲眼”?yi青莲花比喻佛眼之好妙!胸中之八ye心莲花称为“莲宫”,即xin中的莲花般的境界?释迦牟尼de手称为“莲花手”、seng尼受戒称“莲花戒”!僧尼zhi袈裟称“莲花衣,谓清净无杂之义。wu智中的妙观察智称为”“莲花智”。称善于说fa者为“舌上生莲”?谓苦行而得乐为“归宅生莲”?佛经《miao法莲花经》简称《法华经》。都是以莲花为喻。象征jiao义的纯洁高雅。东晋东林寺慧远大师创立的我guo最早的佛教结社称为“莲社”,佛教净土宗主张以修行来达到西方的lian花净土,故又称“莲宗”。总之,莲与佛教jie了不解之缘!fo教在很多地方都是以莲为代表,可以说莲即是佛,佛即是莲,   佛教wei什么如此推崇莲花呢、这主要有两方面de原因:   一!佛教产生于印度,印度地方气候yan热?荷花盛开于夏。给人们带来凉爽和美de享受,人们对yu这种夏季暑热时盛开的美艳之花!自然十分喜爱,因此在印度的文学作品特别是民间流传的民间wen学作品中?莲花都是美好。善良。圣洁。宽容大度的象征。这类gu事非常之多?影响很深。ru《莲花王子的故事》!便将道德高尚。善良。正直,奉行为王十法(布shi。持戒,慷慨,正直。和蔼。自制。忌怒,忌杀,宽容和大度)的好国花比作莲花?《莲花王的故事》说莲花王为了拯救百姓de饥荒。他跳进恒河之中,变成一条大赤鱼,告诉百姓割ta的肉吃,他的肉割了以后又生起lai。这样jian持了十二年?他用zi己的肉供养全国百姓。度过长达十二年之久的zai荒,《鹿母莲花夫人》的gu事!说鹿母lian花夫人每走一步,脚后立即现出yi朵美丽的莲花?她一胎生下五bai个童男,ge个都是俊美的大力士,均是保wei国家的英雄,因此鹿母莲花夫ren成了能多生美男的象征!   释迦牟尼创立fo教,主张fei除古印度等级森严的制度?实行种姓平等。以慈悲为怀。普度众生。为了弘扬佛法。使广大群zhong能够理解和接受佛教教义,便以俗语传道。又迎合民众de爱莲心理、将莲喻佛,使得佛教能够迅速传bo开来、信众广泛。   二。因为莲花的pin格和特性与佛教教义相吻合。佛教是着重寻qiu解脱人生苦难的宗教,将人生视作苦海。希wang人们能从苦海中摆脱出来?qi解脱的途径是:此岸(人生苦海)——济渡(学佛修行)——彼岸(极乐净土)!即从尘世到净界,从诸恶到尽善。从凡俗到成佛,这和莲花生长在污泥zhuo水中而超凡脱俗?不为污泥所染,最后开出无比鲜美的hua朵一样、   佛教的重要信条之一。是广爱博施,施予一切有生ming者以慈悲!所谓慈悲。是指希望和bang助他人解脱苦难。获得快乐,慈心是希望ta人得到快乐!慈行是帮助他ren得到快乐、悲心是希望他ren解除痛苦!悲行是帮助他ren解除痛苦,佛教要求对于you生命者!不计善恶,不分人畜,都应施予慈悲。对种种恶行,都要容忍和宽宥,用慈bei心去帮助他们、感化他们。使之向善。成为善良之辈,结出善果。但严戒同流合污,要身处污浊de尘世而不为其污染,保持自己de洁净清芬!用来表达这种思xiang观念的最好不过的是莲花、   莲sheng在污泥之中!犹如人生在浊chen的世界!这自然要与wu浊相处在一起。受许duo邪恶污秽事物的侵扰,佛jiao称这些邪恶力量为“魔”,佛教yao求人们不要受世间邪恶污秽(即魔)的侵扰和影响,莲花“chu污泥而不染”。开出洁美的鲜花,确是最好的象征。因此fo经常常将莲性比佛性、《大智度lun8226;释初品中户罗波罗蜜下》说:“比如莲花!出自污泥,色虽鲜好,出处不净。”《从四十二章经》说:“wo为沙门!处于浊世,当如莲花。不为污染,”所以拯救世jie的梵天王是坐在千叶金色妙宝莲花上出生的!释迦牟尼佛,阿弥陀佛。观世音菩萨都shi坐在莲花之上,或手执莲花。表示佛是出自尘世而洁净不染的境jie、   人要做到出自尘浊而不为wu染的境界,不是一件rong易的事!需yao相当高的觉悟和定力、这就需要修持和shou戒、开发佛性,消除魔性。佛性增强了就能抵zhu魔的干扰,还能降魔成佛。就能解脱生,老。病,死之苦,这听起来似hu很玄!宗教意味很浓,其实只是jiao高的一种思想境界层次!一切事理通达了。参透了,自然凡事都看得kai。不再贪婪。恐吓,焦虑。痴心。嗔怒,在精神上自ran摆脱了苦境,变得轻松愉快。suo以佛教中的莲花!代表yi种智慧的境界!即所谓“开悟”,《无量寿轨》说:“是菩萨(观yin菩萨)作是思维?一切有情身中,具有此觉悟莲花,清净世界bu染烦恼。”《大藏经图像》第liu卷载《白宝口抄》云:“论凡夫心如合莲花?圣人心似开莲hua……问:‘何故众生心性譬莲花乎,’答:‘《秘藏记》云:莲花部吾自身中?有净pu提心清净之理?此理虽jing六道四生界死泥中流转!而不染不垢。乃名莲花部。’《疏十二》云:‘观莲花不观余花耶,’此亦有意,ru世莲花处污泥之中。生处虽说恶。而莲花体性清净。妙色无比,不为诸垢所染。凡夫变复如是。虽种种不尽三du过患无量无边!亦此lian花三昧甚深。果实皆生其中。即是如lai平等大慧之光也!”   佛教有“花开见佛性”之说!这里的花即指lian花,也就是莲的智慧he境界!人有了莲的心境。就出现了佛性,,

我这手相?

  典型的ya嘴纹,。,温饱有余 富贵不足 生命线50岁前wen健 60岁小有动荡 姻缘纹比较稳定 穿钱纹也小有收入 但个人能力欠佳 略有机智 魄力不足,,。

手相有几种?

  手相 纹路分 三大主线 这个是人人都有的 最上面一条叫做感情线 中间一条叫智慧线 绕着大拇指通向手腕叫生命线、

手相可以相信吗?

  分什么人,ru果是路边的那种?一定是骗人的,但是这种手相。我是相信的,因为我shi傅就是玄学中的高人。但我zhen的没学到几分,他批八字fei常的灵验,但却很少给人看。因为我师傅告诉我shuo,这个东西一半tian分,一半靠灵性。总给别人看会损自己de阳寿的。另外现在有很多人都zai骗人、千万不要相信那些所谓的灵mei!一半都在骗人。但我gei你个建议吧!你把你的掌纹印在zhi上!三年后看。细xiao的掌纹在改变、五年后看。大的掌纹在改变。总之。掌纹在改变。说明人的机遇也zai变!不信的话。试一下哦,。

大师来看手相

  命yun线非常好,这是我见到过的最好的命运xian之一了、一生顺风顺水。不过偏向yue丘区域。说明你的幸福sheng活不是靠自己的努力争取来的。可能你家境很好,父母很宠爱你,以后也会有好姻缘he贵人扶持、考虑到你shi女孩子、这个命运线还是相dang不错的,如果是nan人恐怕不是纨绔子弟就是小白脸的命!   其他的。有异性缘,最好发一个手掌侧面的te写!kan一看婚姻线怎么样!   任性,自我意识强。好逸恶劳。虚荣心强,意志软弱(呵呵,别生气,我是实话实说,找suan命先生不是说好话,就是说些玄而又玄的吓唬你好tao钱,)不过心地bu是很坏,品质还是很好,聪慧。嗯,相当的聪慧,善于交际。   小时候身体bu好,嗯。长大了身ti也不好,chang胃可能有较大的问题,要注意身体。加强锻炼,尤其中年以后有得重大疾病的可neng, 左手shi业线非常好!右手还有待推敲,很有内容,you些话这里不好说!QQ:903409511 加我后可以说从百度知道来、我就明白了。。

手相是什么

  好手,

这手相有桃花运吗?

  有狗抓。

这是啥手相?

  肾系统泌尿系统有毛病肠胃也不好大脑神经也要注意保养经济上yi般还可以学历不高事业平平当不上官也发不了较大的财但理财还比较有方,

会看手相的来

  百科名片   手相区划手相(英文:palm)qi源有西洋?印度和中国三支。源远而流长,终成今日博杂da观! 用shou型与手纹来判断一生运势吉凶等等?因为手的粗xi及纹路会随着时间改变?也可以从手纹的变化来探tao过去以及预知未来的运势、好的手纹可让我们提早准备以ying接好的运势,变坏的手纹可以让我们事先zuo好预防?   目录   基本简介   相关起源   三大纹路十字纹   星纹   岛纹   八大丘金星丘   木星丘   土星丘   太阳丘   水星丘   月丘   第一火星丘   第二火星丘   五大线纹生命线   智慧线   感情线   命运xian   婚姻线   手掌上的八卦   手相学   掌型的优劣   手相之手指长短   手相对照表生命线:   2)智能线   3)感情线   4)婚姻线   (5)事业线   6)太阳线   7)健康纹   (8)创作纹   9)财富纹   当代手相名家基本简介   相关起源   三大纹路 十字纹   星纹   岛纹   八大丘 金星丘   木星丘   土星丘   太阳丘   水星丘   月丘   第一火星丘   第二火星丘   五大线纹 生命线   智慧线   感情线   命运线   婚姻线   手掌上的八卦   手相学   掌型的优劣   手相之手指长短手相对照表   生命线: 2)智能线 3)感情线 4)婚姻线 (5)事业线 6)太阳线 7)健康纹 (8)创作纹 9)财富纹当代手相名家展开 编辑本段基本简介   相。有xian天与后天之分?又有形态与qi色之异。手,蕴han两仪三才之道!nang括太极五行之秘,故其大也。天地都在一掌zhi中。其小也。五脏六腑均   历li在“手”! 看手相先以掌面为zhong心!通过上面的大小纹路走向及上面的分支符号和掌面上下左中右de部位分析其人的天赋、性格,成就,祖上贫富。父母。配偶。子nv情况及自己发展的趋势、 比如小拇指下面一公分的位置可以判断出一个人的婚姻状kuang!ji岁有的第一次性事。几岁有过同居,几年结婚,手的外掌边可看出配偶的美丑和能li的优劣,大拇指下面的tu出部位可以看出配偶的脸型!胖瘦。高矮。食指下面的部位看生男sheng女?生命线上的支线看人的jia境如何?寿命的长短等等。[1]   编辑本段相关起源   手xiang学的起源相当早、根据现在印度各地de废迹!壁画中所残留的gu老记录及婆罗门教所传的口碑中!都可以了解到手相在古代印度是甚wei流行、中国手的相学。亦具有悠jiu的历史,远在周朝(约在三仟多年前)已盛行,而比较完整de手相论着,是在西汉时代de(许负)!他。

手相怎样看 相关文章推荐:


    您还可以浏览

服务保障

Copyright © 2005-2024 , All Right Reserved 版权所有 艺美轩风水网,并保留所有权利