当前位置:艺美轩首页 >> 风水知识 >> 正文

拜佛祈求姻缘


拜佛怎么才能求到姻缘 拜佛时怎样许求婚姻的了

  拜月老吧。也不要太guo于相信?主要是还看自己。一首歌唱的好。三分天注定,烧xiang拜佛求的是心理上对自己的不信任!sheng下的还是要看你敢不敢表白喽,

祈求姻缘的佛歌

  大zi在祈祷文!

求姻缘怎么去拜佛? 15分

  别信那xie东西!骗人的,   要想找自己的姻缘!一定要靠自己。   努力吧,我相信ni一定可偿找到自己的意中人!   求神拜fo是没用的!,

拜佛烧香被香火无意间烧到预兆什么

  楼主,我shi一个学佛多年的人!你听我说几句,   从佛法的角度lai说、香烧成什么样,是否人被烧着。没有预兆在里面。也没有神秘性在li面、因为佛菩萨对wo们的教导都是明示,明明白白地教dao我们如何做人,如何做事,如何修行(修正xin灵与行为)!ru何正确的达成心愿、不会用香来暗示你什么de、   烧香磕头,有祈福效果。但这不是佛法的重dian?学佛的zhong点落实佛菩萨对我们的教导:诸恶莫作,众善奉行,你做一件善事,持之以恒,佛菩萨知道了会,非常高兴,bi你上100柱香供100个果还要高兴!你ye会有很好的改运获福的效果的、天佑有德之人。积善积德佛菩萨zi然帮助他。无善无德之人磕头烧香shi很难灵验的,   佛菩萨是至gao的境界,不会贪求世jian之供养?我们上香供养只是表shi恭敬。表shi要学习佛菩萨的思想,行为,要止恶,行善,这是烧香的主要目de,   因为佛法主要讲究因果规律?就是善有善报,恶有恶报。我们此时此刻所受de苦、都是前世今生的恶业所zhi,我们此时此刻xiang受到的快乐,都是前世今生善ye的成熟?是自己作的善,让我们达成心愿,让我们快乐,是自己作的恶。让我们诸事不顺,让我们痛苦,这是快le和痛苦的根本原因!所以说命运是自已造cheng的!   所以。命运的改变。主yao也要靠我们自己!说到这里,楼主shi否已经明白?佛菩萨ji世救人的方式、以神力护佑只是一fang面!主要的方式。是教导我们一套行wei标准,让我们做个大善ren,从而自己改变自己不好的ming运!走向幸福圆满的康zhuang大道?   楼主试想,一ge人犯了错误被关监狱里,受了很多苦,佛菩萨能用神力瞬jian毁掉监狱。还他自由吗。不能。对吧,只能教导他yi套行为标准!让他改过。然后争取减刑,suo以“教化万民”。这是佛菩萨渡人的主要fang式、   楼主应该是初学者ba。其实学佛的内容还you很多,不光是烧香,还有吃素,放生。忏悔。持戒(不杀生,不偷盗,不邪淫。不妄语。不饮酒),念佛,念经,持zhou(念佛念经是佛门大善)等!后者才是重点,后者的消灾改运获福的力liang更大,yin为后者表明你按照佛菩萨的教导实践了,力行了。这些也是佛门消灾解难除bing改变命运获得平安吉祥之正道?   比方说fo门五戒吧!佛言。行上品五戒十善zhe,来世可以升天,行中品五戒十shan者,来世还可以为人。免入三恶道受苦。楼主你看,上tian堂还是下地狱。这都shi自己的行为造成的!   念佛song经有什么用呢,且看经书:《观世音菩sa普门品》中是如何说的:   或值怨贼绕!各执刀加害。念彼观音力,咸即起慈心。(解怨)   咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力。还著于本人。 (解恶咒解毒害)   或遇恶罗刹?毒龙诸鬼等,念彼观音力。时悉不敢害,(bi邪)   众生被困厄!无量苦逼身,观音妙智力。能救世间苦,(寻声救苦)   楼主你看!称念《观世yin菩萨普门品》与观世音菩萨圣号?效果不错吧,   再看大善行:zhu印经书及造像的十大功德   1,从前suo作种种罪过!轻者立即消灭,重者亦得转轻,   2,常得吉神拥护。一切瘟疫。水火。寇盗,刀兵,牢狱之灾,悉皆不受。   3。夙生怨怼,咸蒙法益。而得解脱。永免xun仇报复之苦!   4。夜叉恶鬼,不能侵犯。毒蛇饿虎。不能为害,   5,心得安慰。日无险事,夜无恶梦。颜色光泽。气力充盛。所作吉利,   6,至心奉法。虽无希求,自然衣食丰足。家庭和睦,福禄绵长,   7,所言所行,人天欢喜。任到何方。常为duo众倾城爱戴。恭敬礼拜,   8,愚者转智,病者转健。困者转亨。为妇女者。报谢之日,捷转男身。   9,永离恶道,受生善道,相貌端正。天资超越。福禄殊胜,   10。能为一切众生。种植善根,以众生心,作大福田。获无量胜果,所生之处,常得见佛闻法。直至三慧宏开,六通亲证。速得成佛。楼主你   看,上面的福德。福报。都是自己修来的。不是求来的,lou主想要心想事成,吉祥如意,还须按照fo菩萨对我们的教导,实地去修啊,   附一点,孝顺父mu是人间大善?不孝是很折福的,孔子说过。孝shun父母最难的是“色难”,就是难以对父mu和颜悦色?所以我们以后要对父母yi柔心对待,讲话轻声细语。语气不要凶,   最后。楼主要是有兴趣,可以请一本《认识fo教》来具体全面的了解一下、佛法讲ming了宇宙人生的起源,道理,我们凡人如何离苦de乐之道,hen是值得我们学习?最后zhu愿楼主平安,健康。吉祥如意 阿mi陀佛、。

想去拜佛,什么流程?有哪些禁忌?

  求佛的学问 “菩提本wu树!明镜亦非台,本来无一物。何处惹尘埃”­这首《一切随缘的》的歌词很好,周六我和女友去八大chu拜佛了!一直是佛祖de信徒、但是que不懂得烧香拜佛的学问,呵呵,我知道自ji是个不专业的信徒!但是每ge人理解信仰的角度是不一样的,我只知道:有佛缘的人一定要有善根cai可以!我只希望自己在有生之年做更duo的善事,呵呵­第一次正式的为佛祖上香,还学了点小学问,­一。shang香的时间要在初一。十五。二十五­二。烧香注意事项:­在si庙内有很多菩萨、如果你愿意。ke以一尊一尊的拜过去?如果时间不允许,只需在大雄宝殿qian烧,步骤如下:­1,自己请自己的香,不能由bie人付香火钱.、­2,最好yong自己的火点燃香(三支即可、不需要大把大把的shao)?­3。面朝大殿的大门(xian在为了防止火灾!一ban不可以在大殿里烧香了)、双手轻握三支青香(男de左手在上。右手在下,女士反之)。突然向上方一提,燃烧de火随即会熄灭!千万不能用嘴qu吹灭,­4。shang香时先上香后礼拜!三根香就够了。敬在一个炉中ji可。“万佛一炉”ran后经过每一座佛堂时!合掌拜三下就可,佛教根本就没有zhu多讲究!最主要你有没有qing净自心。­5,ba香举至额头一般高,闭眼许愿。然后三拜。(举香的高度不得di于下身)­6。右转。面朝东方(一般大殿的门是朝南de)!an第3步方式许愿,三拜。然后朝南,朝北­7,拜完后即可将香插dao香炉内,注意:ying该用左手燃香、因为右手杀生。左手xiang对来说要平和!不可往香炉内yi丢了之!­8,女人da姨妈来的时候不要去上香?­9,进庙烧香,意思是dian燃自己的心香、点deng是点亮自己的心灯、这时就可yi得到佛菩萨的加持,shi自己得到智慧等等!suo以香可以烧一枝,可以烧两枝。最多烧三枝,不必多烧。­10。进庙烧香。可以自己带,也可以从外头买,不过一般大dian上都备有香,所以你可直接用,如果经济条件yun许,你可以往功德箱中放dian功德钱,如果困难,放xin菩萨不会怪罪你的,你拜了佛也一yang有功德,­11,不过见过很多信佛的人请上一串念zhu挂在脖子上。师父说这样做一ban人是承受不起的,所以希望朋友们以hou如果请了念珠,请把他带在手上。­12。焚三支清香。一支敬佛。一支敬法,一支敬僧。­13。庙里的垫子zhong间是给出家人拜佛用的、在家人男人跪bai用左边的、女人用右边的,­14,进入殿门里,帽及手杖须自提携或寄放他室为jia!万不可向佛案及佛桌上an放?尽量不要走中间。沿阶梯边沿而上,男左女右。进门时尽量不要zou正门!因为方丈门朝晚课时du是从正门进的!而沙弥等从pian门进,所以为了he寺院一致!大家都jin量应该从偏门进、男左女右,进去时尽量跨右jiao,出门时也从偏门出就shi、不要踩在门槛上(一般寺yuan门槛做得很高),进庙门的时候,千万不要踩门槛.(ju说门槛是佛的肩膀!踩了jiu是不敬)­15!先,心要虔诚,要茹素,手要干净,不要在miao堂里大声喧哗以及说无关的“唠叨话”!bu要用手指点佛像,不可大sheng喧哗和讲不敬的话语,­16。还you比较重要的一点!不可以随kou胡乱许愿,因为xu愿一定要还愿的,如果没把握做到,就千万别许愿。­17,别求发财。佛不是bao佑你发财的!可以求平安,求健康顺遂。不yao随口许诺给佛什么供养。然后又抛到脑后,fo又不争你的一柱香!这个说法是要rang我们不要随意承诺!所谓做人应该有言bi践吧!佛所恼的应该是这些虚妄之yan吧!­18。在庙里按顺时针方向行走拜fo,不要跨过蒲团。因为会给人一种不庄严de感觉、凡有人礼拜时,不可zai他的前头走过!&......余下全文>>。

千处祈求千处现是什么生肖?

  记得long有很多故事!感觉你这ge和我外婆以前讲我听的故事有关!具体我也忘了,反正那里面龙很you孝心、很诚恳。很感人的,那个gu事与这谜语有关吧!大概,手机。打字累。楼主自己百度下ba,谢谢,。

我的姻缘在哪里

  我不是一个mi信的人、我不是封jian卫道士。但我深信zhe个世界上有一个人、他的名字叫月老,用红xian牵引在纷繁乱世红尘中的无数男男女女?很不幸,我一定是bu被月老喜欢的姑娘?他在我的红线上不知道打了多少个jie,甚至忘了bang我牵红线。如果我见到他老人家一定要拔光ta的胡子,以谢天下。,开玩笑。我其实就是传shuo中的间歇性情绪发作症~因为结束了很长的一笔旧账好、你会觉得zi己被掏空?就xiang肚子饿了却吃不到食物一样、寂寞空虚冷啊~有的时候我会在心li默默地咒骂牵着我红线的那个人。骂他白痴和弱智。为shi么这么久都找不到我!,。hai我这么孤苦伶仃!但是转念一想,万yi他真被我骂傻了?该如何是好。又开shi祈祷他快快将我捡取,在这么特殊shi期的特殊时刻。我居然在这里想着这些莫名其妙de事情!我真想拿块dou腐砖砸自己的脑袋?拿根面条去上吊。,还有美国文学史。语言学,商务英语。国际金融,以及坑爹的笔译没有fu习。真是心中无物,胸无大志的人啊,。鄙视。鄙视,导致我这一期间歇性情绪发作症的导火线就是毒害众人的yan情小说、话说,自姑娘出娘胎到度过花季雨季de这些个年头里!只看过三部言情xiao说,但是已经被du害不浅!只能说我消化能li太弱,存在大大头姐de手机里的小说。bei我在火车上拿出来看后、发xian是个大坑我就不淡定了!虽然难以消化。但是长久以来一直把它压抑xia去,居然在今天早上bao发。老天都不待见wo~~ 让我心无宁日,思绪混乱,情绪躁动。伤感连连啊~~不禁扯破了脸、高呼我de姻缘你究竟在哪里! 阿弥陀佛~所以特地来此吐糟。吐糟完毕,回去复习。考完试。赶紧回家。回家,。回家,。,回家养身体,胃口太烂了~zhe句话好有爱~?

拜佛时香断了的预兆

  不好,     最近要多xiao心了,行善。不要做恶。     如果觉de我说的对!或者帮到了你。     就请点击采纳我的回答ba!

欲钱去拜佛猜一生肖

  猴。它代称是寇王,另一个代称jiu是大圣,十二生肖li龙是皇帝不是佛!所yi100%的信心是猴,,,望采纳,

欲钱去拜佛 打一生肖 说出理由

  鸡。黄鼠狼给鸡拜年,


    您还可以浏览

服务保障

Copyright © 2005-2024 , All Right Reserved 版权所有 艺美轩风水网,并保留所有权利